Салат гранатовый браслет с говядиной
Салат гранатовый браслет сделаем с говядиной. Вообще, к нему подойдет любое мясо: свинина, говядина, курятина или, если уж совсем ничего нет - даже колбаса. Этот салат славится своими гранатовыми зернами, которые придают ему особый сочный вкус. Надеемся, что наши кулинарные рецепты с фотографиями помогут Вам в приготовлении вкусных блюд. Итак, давайте пробовать салат гранатовы браслет с говядиной.
Рецепт cалата гранатовый браслет с говядиной:
Картофель
Морковка
Мясо говядины
Свекла
Грецкие орехи
Гранатовые зерна
Майонез
Приготовление гранатового браслета с говядиной:
Салат гранатовый браслет делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Берем плоское блюдо и на него выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель.Затем сверху натираем (на крупной терке) морковку.
Далее делаем слой из мяса говядины. Её можно либо отварить, либо поджарить – кому как больше нравится. Отдельно натираем отваренную свеклу, добавляем туда грецкие орехи, перемешиваем и выкладываем на слой мяса.
Сверху украшаем гранатовыми зернами. Всё, салат гранатовый браслет с говядиной готов! Даем ему постоять 1-2 часа, чтобы все ингредиенты пропитались и подаем к столу. Приятного аппетита!