Интернет-радио EURODANCE-FM
Загрузка плеера ...
Скачать

EURODANCE ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EURODANCE ФОРУМ » Архив » Салат гранатовый браслет с говядиной


Салат гранатовый браслет с говядиной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Салат гранатовый браслет с говядиной

Салат гранатовый браслет сделаем с говядиной. Вообще, к нему подойдет любое мясо: свинина, говядина, курятина или, если уж совсем ничего нет - даже колбаса. Этот салат славится своими гранатовыми зернами, которые придают ему особый сочный вкус. Надеемся, что наши кулинарные рецепты с фотографиями помогут Вам в приготовлении вкусных блюд. Итак, давайте пробовать салат гранатовы браслет с говядиной.

Рецепт cалата гранатовый браслет с говядиной:

Картофель
Морковка
Мясо говядины
Свекла
Грецкие орехи
Гранатовые зерна
Майонез
Приготовление гранатового браслета с говядиной:

Салат гранатовый браслет делается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Берем плоское блюдо и на него выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель.Затем сверху натираем (на крупной терке) морковку.

Далее делаем слой из мяса говядины. Её можно либо отварить, либо поджарить – кому как больше нравится. Отдельно натираем отваренную свеклу, добавляем туда грецкие орехи, перемешиваем и выкладываем на слой мяса.

Сверху украшаем гранатовыми зернами. Всё, салат гранатовый браслет с говядиной готов! Даем ему постоять 1-2 часа, чтобы все ингредиенты пропитались и подаем к столу. Приятного аппетита!

0

2

Вам предложу салат гранатовый браслет.
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/169/sm_168815.jpg
Еще один вариант праздничного салата с курицей, грибами, черносливом и гранатом - салат "Гранатовый браслет" для вас.
Продукты
(на 8 порций)
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Чернослив - 4-5 шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Как приготовить салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами:

Свеклу и картофель заранее отварить в кожуре и остудить.
Куриное мясо отварить до готовности (после закипания варить на небольшом огне под крышкой 20-25 минут).
Охладить куриное филе и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 5 минут). Посолить по вкусу, перемешать. Охладить.
Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке.
Очистить гранат.
Чернослив промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.
Начать собирать слоеный салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей. На плоское блюдо в центр поставить стакан. Вокруг него выложить первый слой - картофель, который нужно немного присолить.
Смешать майонез со сметаной и смазать картофель этой смесью.
Следующий слой - куриное филе. Присыпаем солью, затем выкладываем грибы с луком, а сверху - чернослив. Следующий слой - свекла. Немного присыпаем солью и по желанию сахаром (0,5 ч. ложки).
Затем слой свеклы смазать смесью сметаны и майонеза.
Последний слой - гранат. Дать слоеному салату с гранатом настояться 2-3 часа в холодильнике. Перед подачей салата "Гранатовый браслет" с курицей и грибами вынуть стакан, можно украсить праздничный салат с курицей и черносливом зеленью.
Приятного аппетита!

0

3

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/235/sm_234071.jpg
Слоеный салат гранатовый браслет рецепт с печенью трески, сыром, овощами и гранатом не только красивый, но и вкусный. Если заранее сварить овощи, то праздничный салат "Гранатовый браслет" можно собрать за 20-30 минут.

Продукты (на 8 порций)

  • Гранат - 1 шт.

  • Печень трески консервированная - 1 банка

  • Сыр твердый - 100 г

  • Яйца отварные - 2 шт.

  • Свекла отварная - 2 шт.

  • Картофель отварной - 3-4 шт.

  • Морковь отварная - 2-3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - сколько уйдет

Как приготовить:

  • Подготовить продукты для салата с печенью трески, сыром, яйцами и овощами. Свеклу, картофель, морковь и яйца заранее отварить и остудить. Гранат очистить, отделить зерна. Свеклу, картофель и морковь очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Яйца очистить, натереть на терке. Печень трески нарезать кусочками.

  • В центр большого круглого блюда поставить стакан.

  • Собрать слоеный салат "Гранатовый Браслет":

  • 1 слой - картофель. Немного присолить и смазать майонезом по вкусу.

  • 2 слой - печень трески.

  • 3 слой - лук.

  • 4 слой - яйца с майонезом.

  • 5 слой - сыр.

  • 6 слой - морковь с майонезом.

  • 7 слой - свекла с майонезом.

  • 8 слой - гранат.

  • Слоеный салат с гранатом, сыром, яйцами, овощами и печенью трески поместить в холодильник на 2-3 часа.

Салат "Гранатовый браслет" с печенью трески готов. Аккуратно вынуть стакан и можно подавать праздничный салат к столу. Приятного аппетита!

0

4

Люблю салат с черносливом.
Салат "Нежность" с курицей и черносливом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/185/sm_184787.jpg
Вариация салата "Нежность" с черносливом и куриной грудкой. Салат получается необычным и лёгким за счёт чернослива и огурца, а куриное мясо делает его сытным.
Продукты
(на 2 порции)
Грудка куриная - 200 г
Чернослив - 70 г
Огурец свежий (длинноплодный) - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 4-5 ст. л.
Перец черный - по вкусу

Подготовим продукты для салата с курицей и черносливом. Чтобы приготовить салат побыстрее,то нужно заранее сварить куриную грудку и яйца.
Как приготовить салат "Нежность" с курицей и черносливом:

Яйца разделим на белки и желтки, натрём на терке по-отдельности.
Куриную грудку нарежем мелким кубиком.
Чернослив хорошо помыть. Если он сухой, то замочить на 10 минут в горячей воде. Затем обсушить и нарезать мелким кубиком.
Свежий огурец нарезать мелким кубиком.
Грецкие орехи размять скалкой так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки.
Собираем салат слоями. Первый слой - куриная грудка и майонез.
Второй слой - чернослив и майонез.
Третий слой - орехи. Я не стала смазывать этот слой майонезом.
Четвертый слой - яичные белки и майонез.
Пятый слой - свежий огурец и майонез.
Последний слой - желтки.
Салат "Нежность" с курицей и черносливом готов. Дадим ему немного охладиться в холодильнике и подадим на стол. Приятного аппетита!

0

5

Как приготовить салат с говядиной.
Салат «Купеческий» со свининой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/sm_58157.jpg
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2023, рецепты с фото - отличное подспорье в готовке. И в год Кролика на столе будут разные новогодние салаты.)
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 200-300 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус - 1 ст. ложка
Горошек зелёный консервированный - 200 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки

Продукты для салата «Купеческий» со свининой перед вами.
Как приготовить салат «Купеческий» со свининой:

Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
Замариновать лук репчатый: лук посолить, добавить сахар, полить уксусом. Хорошо перемешать, помять руками и оставить мариноваться на 10 минут.
Охлажденное мясо порезать кубиками.
Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить.
Все ингредиенты сложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Салат хорошо перемешать. Салат «Купеческий» со свининой готов.
Подать салат «Купеческий» со свининой к столу. Приятного аппетита!

0

6

MilliS I написал(а):

Вам предложу салат гранатовый браслет.
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами

Еще один вариант праздничного салата с курицей, грибами, черносливом и гранатом - салат "Гранатовый браслет" для вас.
Продукты
(на 8 порций)
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Чернослив - 4-5 шт.
Картофель - 3 шт.
Свекла - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Как приготовить салат "Гранатовый браслет" с курицей и грибами:

Свеклу и картофель заранее отварить в кожуре и остудить.
Куриное мясо отварить до готовности (после закипания варить на небольшом огне под крышкой 20-25 минут).
Охладить куриное филе и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 5 минут). Посолить по вкусу, перемешать. Охладить.
Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Вареный картофель очистить, натереть на крупной терке.
Очистить гранат.
Чернослив промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.
Начать собирать слоеный салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей. На плоское блюдо в центр поставить стакан. Вокруг него выложить первый слой - картофель, который нужно немного присолить.
Смешать майонез со сметаной и смазать картофель этой смесью.
Следующий слой - куриное филе. Присыпаем солью, затем выкладываем грибы с луком, а сверху - чернослив. Следующий слой - свекла. Немного присыпаем солью и по желанию сахаром (0,5 ч. ложки).
Затем слой свеклы смазать смесью сметаны и майонеза.
Последний слой - гранат. Дать слоеному салату с гранатом настояться 2-3 часа в холодильнике. Перед подачей салата "Гранатовый браслет" с курицей и грибами вынуть стакан, можно украсить праздничный салат с курицей и черносливом зеленью.
Приятного аппетита!

Шикарный гранатовый браслет салат украсит праздничный стол.

0

7

Вам предложу салат с говядиной.
Теплый салат "Одна дома"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/64/sm_63310.jpg
Муж уехал в ресторан с коллегами. А я завистливо думала, как он будет там  вкусно ужинать... А я что хуже? Только тратить много сил на готовку лень! Вот и придумала это аппетитное блюдо быстрого приготовления! Быстро, вкусно и не слишком калорийно!
Продукты
(на 2 порции)
Картофель - 1 шт.
Салат радиккио - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Говядина - 200 г
Для ароматизированного масла:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Мята свежая - 10 листиков
Для маринования мяса:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для мяса
Соль

Как приготовить теплый салат с говядиной:

Подготавливаем ароматизированное оливковое масло: мяту измельчить, чеснок нарезать ломтиками. Залить маслом. Дать настояться.
Картофель тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Радиккио нарезать ломтями. Лук очистить и нарезать кольцами. Все овощи обжарить на сковороде-гриль, посолить и заправить ароматизированным маслом.
Говядину нарезать тоненькими ломтиками. Замариновать в масле с солью и любимыми специями. Обжарить на раскаленной сковороде-гриль.
Выложить мясо на овощи.
Теплый салат с говядиной готов. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » EURODANCE ФОРУМ » Архив » Салат гранатовый браслет с говядиной