Салат клязьма
Давайте приготовим салат клязьма. Нам он очень понравился тем, что редька, которая, пожалуй, является основным его компонентом, придает салату сочность и отличный вкус. Более того, салатик получается очень сытным. Надеемся, что наши кулинарные рецепты с фотографиями Вам понравятся, и салат клязьма будет в их числе. Итак, пробуем его.
Рецепт салата клязьма
400 г мяса
2 средние морковки
1 большая черная редька
3 яйца
2 головки репчатого лука
200 г майонеза
Соль по вкусу
Приготовление салата клязьма
Салат клязьма готовится следующим образом. Сначала нужно отварить мясо. Мясо можно взять любое – подойдет даже куриное, которое придаст салату даже больше нежности. Также отварить и яйца.
Морковку нарезать на полоски и потушить на растительном масле. Затем отдельно от морковки также потушить репчатый лук. Когда мяско сварится, разделываем его на небольшие кусочки. Редьку можно потереть на терке (лучше крупной), а яйца растереть вилкой.
Теперь «собираем» салат клязьма: в салатнице смешиваем мясо, редьку и яйца, добавить тушеные лук и морковь. Затем заправить майонезом и хорошо перемешать. Сверху украсить зеленью, подождать 2 часа, чтобы настоялся и все, салат клязьма готов! Можно ставить на стол. Приятного аппетита!